원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 세류초경 2.5칸 구매처

power100 / 2015-03-11 23:13 / Hit : 2646 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    세류초경 2.5칸을 구할 수 있는 곳 좀 부탁드립니다.

입없는붕어 15-03-12 08:50
    안녕하세요 파워백님~^^ 오랜만에 댓글을 다는듯하네요~
    일전에 알려드린 곳에 갈일이 있으니 가서 사장님께 창고 한번
    뒤져봐 달라고해서 나오면 드릴께요^^
    전에도 없다없다 하시더니 3.0칸 하나 찻아주시더군요~
    이번주나 다음주중으로 한번 들려야하니 그때 사장님께 말해보겠습니다
    함안낚시 15-03-12 09:33
    저도 구입하고 싶네요 쪽지부탁드릴께요 ㅠㅠ
    power100 15-03-12 12:45
    입없는 붕어님 감사합니다.
    입없는붕어 15-03-12 17:22
    이글 보시는 원다방 선배님들게 전해드릴 말이 있어 이렇게 글쓰네요
    다름이 아니오라 원다낚시대가 귀한대이다보니 찻으시는 분들이 많다는거
    잘 알고있습니다~ 하지만 저도 못구하고있는 실정이라 한분한분 다
    쪽지 대답해드리기 어려워 이렇게 댓글 다시 달아요
    저도 정보가 없어서 많이 몰라 그러니 쪽지좀 그만 보내주세요
    찻아 헤메다가 좋은대중 제가 필요없는 대가 나오면 가장먼저 올리겠습니다.
    감사합니다.
    4짜후반 15-03-21 14:38
    세류초경 2.5칸이하로 짧은대좀 구해봅니다..

전 쪽지 안보낼께요^^

2024 Mobile Wolchuck