원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테붕이와 붕어

소쩍새우는밤 / 2015-03-16 20:22 / Hit : 2461 본문+댓글추천 : 0

43대 구하기 어렵겠지요?

걍들이대 15-03-16 20:56
    테붕 겁나 이쁘네요 ^^ 으리으리 합니다. 원하시는 칸수 꼭 구하시길
    임진강붕어 15-03-16 21:39
    테붕이 테붕이하는 이유가 있군요~
    SupaFlex水波 15-03-16 21:45
    낚시대이쁘네요...
    실물을 한번보구싶네요
    원하시는대 구하시길...
    대물을향해서 15-03-16 22:09
    짧은 칸수는 구하기 쉽지만
    장대는 구하기가 힘든거 같습니다
    원하시는 낚시대 구하셔서
    즐거운 낚시 하십시요
    밤선비 15-03-16 22:23
    선배님
    이제 저에게 양도하심이...킁
    반갑습니다.
    꾸벅ㅎ
    죽안지 15-03-16 22:29
    꼭 원하시는대 인연이 닿길 바래봅니다^^

올한해도 내내 행복한물가나들이 되십시요~~
    7칸대 15-03-16 22:38
    이쁘죠.. 저도 17~58대까지 3세트가지고잇는데요..^^
    소쩍새우는밤 15-03-16 22:48
    관심 주셔서 고맙습니다
    오래전 그 때는 36대도 장대로
    대부분 32대까지만 사용했었기에
    40 이상 장대는 중고 구하기가 어려운 줄 이해합니다
    7칸대님이 부럽네요
    좋아하는 낚시대는 아낌없이 많이 사용해야
    빛이 납니다
    집어만대왕 15-03-17 08:19
    테붕 너무 이쁘네요..
    저도 32 밑으로 6개 가지고 있는데 원다대만의 매력이 있는거 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck