원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케옥짫은대

우히잇ㅋㅋ / 2015-03-22 00:09 / Hit : 2725 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수대를 구하고싶습니다
    어디가야 싸게살수잇을까요 ?
    주변낚시점다돌아봐도없네요 ㅠㅠ

걍들이대 15-03-22 00:40
    장터가 진리입니다. 하지만 오래 걸린다는게 단점이지요
    내 입맛에 맞는 낚시대 구하기가 쉽지는 않을겁니다.
    중고는 중고라는 생각으로 구하시면 스트레스 덜 받습니다.
    저도 작년한해 케옥 구하느라 많은 시간을 투자했습니다.
    원하시는 낚시대 빠른 시일에 구하시길 바라겠습니다.
    차가운걸 15-03-22 06:17
    원토픽에서 케옥신품나오지않나요? 근처낚시방가니까 원토픽이라고 적혀있고 케옥이드라구요 ~~;
    우히잇ㅋㅋ 15-03-22 09:53
    감사합니다 .... 원토픽도 없드라구요 ..... ㅎㅎ
    어제와다른 15-03-23 09:54
    저한테 케옥 19 22칸 있습니다. 혹시 필요하시면 쪽지나 문자 주세요.
    樂山樂水 15-03-24 10:45
    입질*박에 있지 않나요?

2024 Mobile Wolchuck