원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘 조사님들 낚시 하시나요?

멍구 / 2016-01-16 18:45 / Hit : 3835 본문+댓글추천 : 0

요번들어 할일도 없는데 ,,낚시를 않가네요,,추워서 그런지 낚시가 통가기 싫어 집니다 저만 그런가요?

콩알낚시 16-01-16 18:57
    매주 다닙니다
    다현아빠 16-01-16 18:59
    가끔 하우스 갑니다

종일 다섯 마리 정도 얼굴 봅니다

어쩌다 한마리도 얼굴 보지 못하고선 C바C바 하기도 합니다.
    소팔아낚시해 16-01-16 19:06
    지금 낚시중입니다
    근데 반응잊없네요
    그래두 매번 낚시옵니다.
    제가 비정상인가봐요 ㅠᆞㅠ
    산수부린 16-01-16 19:09
    낚시...
    1.추위...
    2.조황도 거의 없습니다.
    3.출조를 하더라도 입질 받기가 그리 쉽지 않습니다.
    4.그러다 보니...
    5.출조 횟수가 줄어듭니다.
    6.조우를 만나면...
    7.채비. 장비. 낚시터 이야기를 합니다.
    오로지붕어만 16-01-16 19:18
    한달에 한번 제주로 원정 다닙니다. 붕어낚시 할만 합니다. 나오는 붕어는 모두 비싼(?) 붕어입니다. ㅎㅎㅎ
    낚시싸랑 16-01-16 21:58
    생각보다 날이따수워 주말마다 출조하네요~
    삼각붕어 16-01-16 21:58
    낚시중 월이2수 하고 소식이 없네요
    추워요
    maverick 16-01-16 22:25
    빨리 날 풀리기만을 기다리네요...
    초롱™ 16-01-17 00:00
    가끔 가는데
    춥기도 춥고 ~ 입질도 없고 ~ ㅎㅎ
    별로 재미가 없네요 ㅎㅎ
    얼릉 봄이 왔어면 좋겟네요~
    낚귀 16-01-17 18:06
    갈수만 있다면 전 매일두 갈수 있는데ㅜㅜ
    天地不仁 16-01-17 19:49
    가고싶은맘은 꿀뚝같지만 여건이안되서요
    power100 16-01-24 00:36
    겨울에는 안다닙니다.

2024 Mobile Wolchuck