원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] wonder45수리대?

용추폭포 / 2016-01-16 18:29 / Hit : 2658 본문+댓글추천 : 0

Wonder45수리대(8 9 10)
    어디서구입할수있읍니까?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2016-01-24 07:56:07 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

™갱진일보 16-01-16 20:11
    무슨 낚시대인줄 알아야합니다^^ 원다사의 낚시대가 한둔이아니니까요ㅎ
    용추폭포 16-01-16 20:51
    Twin X라고적혀있읍니다
    중고구입 오래된낚시대인것같네요
    감사합니당
    김씨아빠 16-01-16 21:48
    하이옥수네요
    중고장터보시면 가끔나옵니다
    쉽게 구하실것같네요
    하드락 16-01-16 22:02
    네이버에 하이옥수 검색하면 수릿대 나오는데요...

게시판 또는 전화하면 그 사이트에서 어떻게 해줄듯 합니다.( 그렇게 써있습니다. )
    용추폭포 16-01-16 22:06
    늦는시간에 위분감사합니다
    존 주말되십시요~
    밤선비 16-01-17 07:24
    제생각에는 기존 45대를 수릿대로 쓰시고
    45대 중고품 나오면 그걸로 낚시하시는게 득이지 싶습니다.
    수릿대 새상품 8,9,10사실려면 중고 낚시대값 이상나올듯요.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck