원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다방 선후배님께~~~

초원의꽃 / 2014-11-18 15:00 / Hit : 2548 본문+댓글추천 : 0

애지중지 모아왔던 케옥이15~~30쌍33(1)36(1)
    받침대3절3개m3절3개어느정도에 판매하면 되나요?
    낚시대는 새거로 구입한것과 장테에서 중고구입 한것도있구요!
    상태는모두 자부합니다!
    받침대는 꽃는부분은 스크레치가 있습니다!
    내일쯤 장터에 사진과 올려보렵니다!
    원다메니아 분중에 일괄 하실분은 연락주세요!
    각게는 사양합니다!

블랙게토 14-11-18 15:05
    으악 일괄이네요 ㅠㅠ 혹시 33 36 파시면 저한테 자비베풀어주세효 ^^
    즐거운물가 14-11-18 15:49
    선배님
    연말선물로 각개한번 하세요 ㅋㅋㅋ
    불타는감자 14-11-18 17:29
    혹여라도 받침대만 일괄 가능하면 얼마나 될까요? 받침대 애타게 구하는중입니다~ ^^

추가로 낚시대 개별시 26 1대도 함께라면 감솨~ ^^;;
    셔니 14-11-18 19:14
    이제 보옥 다 모았는데 케옥이라면. ㅠㅠ
    연말 보나스 나오길 기다려 주세요 ^^
    meckdoo 14-11-18 19:33
    어미,.,또 그 무서운 일괄이네요.
    난 언제 케옥 30 대 만져보나요.
    초원의꽃 14-11-19 14:15
    아이고 죄송합니다!
    필요하신분들께 골고루 드리면 좋겟지만~~~~~~
    물가님!잘계시죠?
    초원의꽃 14-11-20 09:21
    수원에 좋은분께 분양했습니다!

2024 Mobile Wolchuck