원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 윈다 콤비수양

개달리다 / 2014-11-28 15:46 / Hit : 4913 본문+댓글추천 : 0

저는 콤비수양 19대 26대 30대 각각 2대씩 가지고 있습니다.

아직도 떡밥낚시로 사용하고 있구요 ㅎㅎ 손맛이 좋지요 낭창거리면서~

근데 혹 콤비수양이 언제부터 생산에 들어갔고 중단이 됬는지 아시는 분 댓글 좀 주시겠습니까??

제가 이 낚시대를 지인에게 받은지가 6년전에 받고 그 후로 떡밥낚시할때만 사용을 하거든요 ㅎㅎ

평상시에는 거의 대물 위주 인지라 ㅎㅎ 갑자기 궁금해서 적어 봅니다!

댕댕붕어 14-11-28 18:37
    저는 콤비수양 22 22 26 26 30 30 33 으로 떡밥낚시 하고 있습니다. 참 맘에 드는 낚시대입니다.^^
    (콤비 역사는 몰라요..^^;)
    개달리다 14-12-01 09:16
    아 그렇군요~ 저도 사용하면서 궁금했었는데 답을 알고 계신 분들이 없으시구나 ㅠ
    어느멋진날 14-12-01 21:17
    20여년은 훨씬 넘었죠..
    그게 아마 원다에서 글라스 대에서 카본대로 넘어오는 시기에
    카본대로 얼마 안있다가 .. 출시되었을거에요..
    붕ㅇㅇ애 14-12-02 20:00
    제가 30여년전에 콤비수양 35칸과 하이카본옥수 40대를
    산 기억이 있으니 30년은 넘었겠죠
    아직도 하이카본옥수는 가지고 있네요
    윤회 19-01-22 16:12
    저도 한점 26칸 보유~~86년에 구입했습니다

2024 Mobile Wolchuck