원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 다이아마스타티타늄 은어대

농약먹은붕어 / 2014-12-07 13:06 / Hit : 7233 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 .

궁금한게 있어서 질문점드릴께요.

은어대로 붕어낚시 가능한지요?

그리고 이낚시대 칸수가 궁금합니다 40 45 50까지는 확인 했는데 밑칸수도있는지 궁금합니다.

은성 다이아조선중경 40칸과 비교했는데 무게감은 은어대대가 무척 가볍네요 .

혹시 이낚시대로 붕어낚시하시는분 있으시면 자세한 설명점 부탁드립니다.

하부마게 사진입니다

감사합니다.

외대일침 14-12-07 14:13
    30대로 붕어 떡밥낚시합니다. 가볍고 밸런스가 일품입니다. 귀한대를 소장하셨네요.
    농약먹은붕어 14-12-07 14:22
    외대일침님 안녕하세요 답변감사합니다 .

30칸도 있군요 그럼 35칸도 있다는건데.

손맛은 어떤가요?

늘어지는 손맛인지 톡톡치는 손맛인지 궁금합니다.

아님 직접연락드리면 안될까요?
    외대일침 14-12-07 15:16
    손맛은 탄성이 있어 7~8치에서 톡톡치는 손맛이있네요. 장절이라 휴대에 불편하나 가끔 애용하는 좋은대입니다.
    ♬OK▶바리™ 14-12-07 21:45
    캬~ 좋은 낚시대 가지고계십니다~!!

저런낚시대는 소장해야됩니다~

새제품인거 같네요~!! 흐뭇하시겟습니다~!!
    빛의예술 14-12-08 07:34
    원다 트윈x 써봤습니다 엄청 낭창 이고 무지질긴 낚시대였죠 티타늄 은 원다 의 야심작 낚시대 같습니다 구할수있다면 써보고 싶습니다
    스퐁이 14-12-08 20:22
    보는것만으로도좋아보입니다

휴 저는 하이옥수 광팬입니다ㅎ

2024 Mobile Wolchuck