원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케옥이와 어울리는받침대?

겁없는인생 / 2014-05-29 11:00 / Hit : 2137 본문+댓글추천 : 0

케옥받침대는 도저히못구하겠네요
    케옥과 잘어울리는 받침대추천좀해주세요

취산 14-05-29 11:17
    글게여...지두 무지하게 이사이트 저사이트 뒤지고 있습니다. 그나마 사보레옥수 받침대가 어울리리 않을까 하는데...
    실물을 못 봐서리...
    고수님들 알려줘 봐~~봐~~~여
    雪來林 14-05-29 11:27
    낚시대 2대가 틀린데
    구분이 힘드시죠!!

skf 케브라 금강인데
    이것도 단종이라
    구하기가 힘들고.....

용성 슈퍼포인트가 비슷하지
    않을까요!!!

저도 중고장터에서
    비수기(겨울)때
    받침대 새거는 못찾겠고
    중고로 15개 구했습니다.....

걍들이대 14-05-29 12:33
    케브라받침대 찾기 어려우시죠?
    원다 보론받침대 쓰시면 꾀나 어울립니다
    간혹 중고장터에 올라옵니다
    신품을 원하시믄 구입처는 가르쳐 드립니다만 영감님이 택배는 해줄지 의문이네요 2절 3절 5절6절7절 까지 확인했고요
    4절은 한참 찾아야 할것같네요 사진은 핸드폰으로 직접보내드리죠
    아침에불끈 14-05-31 19:53
    케옥과 용성 야광 원자 받침대 사용 중입니다
    깔맞춤이라해도 부족함이 없어요
    밤낚시에 유용하구요
    물가에앉아™ 14-06-10 13:11
    오른쪽에서 3,4번째가 금강이네요..
    대물낚시 입문할때 쓰던대인대.. 몽땅 털렸어요ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck