원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스타중층붕어

대피리 / 2014-05-30 15:33 / Hit : 4473 본문+댓글추천 : 0

원다방에 항상좋은 정보를 주시는 우리원다방 마담?업주여러분.
    항상좋은정보 감사합니다♥
    다이아마스타 중층붕어 32윗쪽으로 구할 수 있는곳좀
    알려 주시면 쌍화차에 쌍달걀퐁..드립니다.ㅎㅎ

CHALES 14-05-30 21:29
    과유불급입니다 받침대를 구하고 있습니다
    중층붕어와 어울리는 받침대 추천 부탁합니다
    대피리 14-05-31 00:16
    CHASES님 ^^
    중층붕어 전용 받침대
    구하기가 쪼금 어렵지만 디자인 빳빳함은 최고지요.
    저는 미라클사용중 이라서 받침대는 아직 생각을 안해봤내요.
    덕분에 36쌍포 구할수 있어서 감사합니다.
    붕어오르가즘 14-05-31 00:34
    그만구해요~~ 슬슬 낚수대의 정이안가네요 ㅜㅜ
    요즘 몸이 힘드니 낚시대보믄 저게 다뭐다냐~????
    이래요.....ㅜㅜ
    대피리 14-06-02 17:20
    붕어오른가즘님.
    다내놓으려니 서운하고 보듬고있자니 부담스럽고 그렇습니다.
    조만간 정리해야 겠어요.
    이짜붕어 14-06-05 19:00
    대피리선배님 뭐내놓으실거에요 ㅎ
    혹 보론향어대 접수합니다~~ㅎ
    대피리 14-06-10 15:07
    이짜붕어님 보론향어는 보듬고가야합니다.
    명색이 대물꾼인데 대물대처분은 안되죠.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck