원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 창고 정리하다 발견한 골동품입니다

살림망가득 / 2015-06-30 20:39 / Hit : 6471 본문+댓글추천 : 0

처음 낚시 배울 때 사놨던 원다카본 수양이네요 ㅎㅎ
    결혼하면서 와이프가 낚시하는 것을 싫어해서 창고에 던져두었던 것인데
    최근 낚시를 다시 몇번하면서 옛날 기억이 나서 뒤져봤더니 반갑게도 아직 있더군요 ㅋ
    며칠전 22대에 줄매고 손맛터에 잠시 가서 추억의 손맛 두어시간 보고 왔습니다요.
    함께 찾아낸 받침대 몇 점. 요즘 것에 비교하면 진짜 무섭게 굵고 크네요 ㅋㅋ
    걍 이걸로 채비해서 양어장 고고싱~~~ 손맛보면서 벌벌벌 벌서고 있을까요? ^^*

살림망가득 15-06-30 20:41
    40집 속에 있는 35대도 1점...그럼 40대는??? 아마도 밤 털때 엄니께서 사용하시고 버리신듯 ㅠㅠ;;
    붕어지오 15-07-01 00:46
    잘사용하면 좋은제품이네요
    철거머리 15-07-01 02:03
    진품 명품에 네놓으시면 될듯합니다 간만에 보지만 받침대 참말 굽습니다 대박입니다~^^
    갓꾼 15-07-01 02:17
    수양 짧은대는 손맛도 괜찮고 부담없이 쓰기에 지금도 쓸만한 대지요ㅎ 수연 받침대도 굵지만 수연 낚수대는 더합니다ㅋ
    이짜붕어 15-07-01 14:26
    명품대이네요

어복충만하셔요~~
    타이거우즈 15-07-10 18:02
    정말 비운에 명작이네요,,,,망해서 더욱 인기가 많아진 낚시대입니다 ,,,

2024 Mobile Wolchuck