원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 테골분양했는데 다시구하기가 이렇게 어렵네요....

간지 / 2015-04-30 10:48 / Hit : 3231 본문+댓글추천 : 0

작년12월에32.24.21.17 각각 쌍포로 분양시키고 다시구할려니 나오질 않네요...
    한번 나와도 어찌들알고 먼저 싹쓸이 하시는지...
    낚시대 좋은것도 많이나욌는데 왜들 테골만 욕심내시는지...
    다들 저와같이 태골매니아신지요...?
    혹 24.21대 분양하실분 연락좀 주세요.^^

붕어오르가즘 15-04-30 11:52
    저는 3개월전 21~36쌍포 a급 분양또는 테붕이랑 교환으로 전부 시집보냈습니다..
    도장 디자인 절번물림 그간결함과 우와함에 매료되어 몇번이고 집에서 폈다접었다 하다가 결국엔 보냈지요~^^
    모름지기 태골은 대나 받침대나 기스기포없이 번쩍이는 모습일때 가슴벅참을 느꼈습니다..
    그런이유로 감당하기 어려운 부담스러운면이 있어서 떠나보냈습니다..
    단군할배친손자 15-04-30 12:24
    자연의 색을 닮은 잘만들어진 낚싯대
    걸작이라 할수 있지요
    집어만대왕 15-04-30 13:02
    이쁘네요. 아직 테골은 사용 못해봤는데

나중에 꼭 한번 써보고 싶네요
    君子 15-05-01 15:47
    ㅎㅎ사진에있는거 일괄 구입원합니다~ㅇ
    싹쓸하고싶네요~~~
    간지 15-05-01 17:33
    흐~~미~~~

^^