원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 새해 복 많이 받으세요 ^^

부부조사입니다 / 2015-01-01 12:48 / Hit : 2345 본문+댓글추천 : 0

다사다난 했던 지난 2014년 모두 잊으시고
    (개인적으로는 너무 감사한 인연을 만났죠^^)

올 2015년 한해는 모든 분들의 건강과..
    가정의 화목을 빌어 봅니다^^

그리고 우리 원다방 선배님들
    모두 월척도 꼭 하셔요..

새해 복 많이 받으세요^^

걍들이대 15-01-01 15:17
    부부조사님도 운수대통 하십시요~
    까미똥 15-01-01 16:32
    새해복 많이 받으세요.
    그리고 어복 충만하시길^^.........
    찍신 15-01-01 16:48
    부부조사님도 500년동안 두분 행복하세요
    설송 15-01-01 20:35
    새해 복 많이 받으시구 항상 건강하시고 올 한해도 어복 충만 하시고 항상 안출 하세요...
    붕어나라헛돈 15-01-03 08:06
    새해복많이 받으시구
    백년해로하시길 ^^
    소쩍새우는밤 15-01-03 11:49
    원다방에 행운이 깃들고
    부부조사님도 복 많이 받으세요
    윤회 15-01-03 13:39
    올한해 원다방 선후배님 조우님들 건강하시고 좋은추억 만드시길 기원드립니다.
    아따삐오 15-01-03 22:19
    부부조사님도 두분다 건강하시고 낚시로 인해 행복하세요...
    파란하늘 15-01-04 20:26
    부부조사님 새해에도 가정에 만복이 가득하고
    건강하시고 행복하십시요..
    2015년 대박 화이팅 입니다..

2024 Mobile Wolchuck