원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어로 다시 원다의 세계로 들어왔습니다

겁없는인생 / 2015-02-27 12:38 / Hit : 2405 본문+댓글추천 : 0

케옥이에 미쳐 살던 기억때문에 몇번을 망설이고 지름신을 참고 참으며 지냈는데
    어쩌다보니 보론향어를 운좋게 짧은대로 몇대 구하게 되었네요.
    이놈들 세트로 모으는일이 보통일이 아닌건 알지만 흐뭇하네요^^
    얼마전까지 제가 보론향어 결정 못하고 기웃거리면서 고민할때 연락주신 분들께는 정말 죄송하고 감사합니다.

혹시 잠자는 보론향어 있으신분들 분양부탁 드립니다.

이짜붕어 15-02-27 16:29
    부산으로가셨다고하던데 득템 축하드려요~~

천천히 기다리시면 득템의 기회가 올겁니다.
    박사님 15-02-27 22:06
    겁없는인생님.저도끼워주세요.
    저는 보론향어32대만 필요합니다.
    좋은정보 기다리겠읍니다.
    저는 서울에거주하여 부산쪽은 더듬어볼
    기회가 없군요.

2024 Mobile Wolchuck