원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오랜만에 시간나서 보론향어 또 쳐다보고있네요^^

겁없는인생 / 2015-04-01 13:46 / Hit : 3833 본문+댓글추천 : 0

이건 집사람한테 안걸리게 절대 집에안데리고갈껍니다!!
    이놈들 닦을수록 광이나네요
    보고있으면 흐뭇합니다^^

붕어가빨아본바늘 15-04-01 14:12
    눈이 즐겁습니다 ♡♡
    형제꾼 15-04-01 15:00
    왜이리 번쩍번쩍 한가요?ㅎㅎ
    광내는 비법이라도 전수해주세요..
    겁없는인생 15-04-01 15:16
    상태 별로인것도 몇대있었는데 깨끗히 씻어말리고
    왁스칠몇번해주니 광이번쩍번쩍 나네요
    원다대가 확실히 도장이 좋은거같습니다^^
    붕어503 15-04-01 15:30
    ㅋㅋㅋ~이번엔 절대 들키지 마시길....다이아 보론향어 고놈!!! 참 멋지네요...

저도 예전 낚시대에 애착이 많이 갑니다... 추억도 생각나구요...

요즘 월님들은 장비업글 너무 자주하시는거 같아요...me too ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ

자기 장비에 애착을 가지면 명간이 되는거지요...

[신고하기]
    언터치블 15-04-01 15:34
    에휴 ....보고있으니..,, 속이 아픕니다..ㅎ
    구매하신거 , 집에 발칵되시길..ㅎ (그럼 ,,처분하게되어, 제가 분양..!^^)
    겁없는 인생님...
    저도 구해주세요 ^ (21,32,40대 만이라도..)
    붕어오르가즘 15-04-01 16:26
    원다가 낚시대를 참 알차게 잘맹글었다는 생각이듭니다
    겁없는인생 15-04-01 16:29
    집사람한테 걸리면 그때 처분하겠습니다 ㅋㅋ
    아담붕어 15-04-01 19:06
    몽땅 새것같습니다. 부럽네요. 저도 빨리 24칸 채워야 하는데...
    유유창천 15-04-01 20:21
    이쁩니다.
    손영재 15-04-02 08:31
    이쁩니다 2
    부럽습니다
    걍들이대 15-04-02 14:10
    ㅠㅠ 부럽습니다
    저의 케브라옥수보다 많이 이쁘네요 ㅠㅠ
    대피리 15-04-03 15:08
    40칸만 있음 컬렉션 완성인데...
    부럽습니다.
    누구 보론향어40칸 28미사용하고 교환하실분 없나요?
    28칸24칸은 3대씩 있지만 40칸만 없어서 안습 입니다.

2024 Mobile Wolchuck