원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론옥수 입양보내실 생각 있으신 분들 연락 좀 주세요.

매너를지키자 / 2014-09-20 17:12 / Hit : 2780 본문+댓글추천 : 0

아버지께 첨 낚시배울때 사용하던대라서
    정을 못 떼겠네요~
    33, 36대가 특히 구하기 힘드네요~
    혹시라도 분양 생각있으신분 있으시면 연락좀 주세요
    붕어들 식성이 왕성한 시기가 왔습니다
    어복 충만하시고
    밤엔 추우니 항상 철저히 대비하시기 바랍니다
    감사합니다

걍들이대 14-09-20 23:06
    보론옥수 큰 덩어리 있는데요
    15 19 22 26 30 33 33 36 40
    옥수수내림 전자찌로 셋팅
    15 19 22 22 26 26 30 30 33 33 36 36 40 40

방랑자찌로 동동채비 셋팅

45 45 미채비

보론옥수 스덴 받침대
    3절 6개
    4절 5개
    5절 5개
    스텔스 주걱

받침대는 신품도 있고 중고품도 있고 낚시대도 중고품도 있고 신품도 있고 아예 안쓴 신품도 있고요
    덩어리로 사시기엔 무리죠 ^^;;
    신품 파는데 가르쳐 드릴테니 쪽지주세요 ㅎ
    붕어오르가즘 14-09-21 00:01
    지테 신품급 22~36쌍포 받침대포함 가지고있습니다
    관심 있으심 쪽지주세요~^^
    밤을걷는선비 14-09-23 20:18
    잠시 빼꼼ㅎ
    인사드리고 갑니다.
    글쓴이님 좋은놈으로 득템 하시고
    두분은 반갑습니다.ㅎ
    걍들이대 14-09-23 21:29
    밤선비님 반갑습니다 무탈하시죠?^^
    반가운 댓글에 기분 좋게 하루마무리합니데이
    붕어오르가즘 14-09-25 00:10
    밤선비님 허믄 보론옥수였는디~~ 쩝=_=

2024 Mobile Wolchuck