원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저두 2014년 시즌 마감합니다.

농약먹은붕어 / 2014-11-23 17:57 / Hit : 3294 본문+댓글추천 : 0

월님들 올한해 마무리 잘하시고 내년시즌 대박나세요

올 한해 저와 같이했던 낚시대들 입니다

40칸만 모아서 기념컷.

원다낚시대 좋아좋아~~~~

걍들이대 14-11-23 20:17
    대단한 열정이십니다.
    새해에도 어복 가득하세요
    고시촌마당발 14-11-23 21:06
    멋져 보입니다
    새해에도 즐낙 하시고 월 많이 하세요
    아따삐오 14-11-23 21:53
    오호~4.0대만 이렇게 많다니.....개인적으로 왼쪽에서 4번째 낚시대가 탐나네여..ㅎㅎㅎ
    한해 수고하셔습니다 내년시즌에도 손맛많이 보십시요....
    붕어오르가즘 14-11-23 23:46
    인정받은대들이네요
    사용품평이 듣고싶습니다
    똑같은40칸이니 사용하시믄서 느껴지는것이 있겠지요~^^
    밤을걷는선비 14-11-24 00:52
    이야...
    이것또한 신세계네요ㅎ
    이짜붕어 14-11-24 10:35
    오 많이도 모으셨네요~~
    멋져부러요~~
    삼봉낚시 14-11-24 14:31
    염장샷!!!
    삼봉낚시 14-11-24 14:34
    맨 오른쪽거는 경조가 아니라 중경같은데...
    삼봉낚시 14-11-24 14:36
    원다방에 올리면서 테골을 빼먹었네요
    붕어오르가즘 14-11-24 15:22
    테붕은 보이네요^^ 테골은 읍나봐요^^
    농약먹은붕어 14-11-24 16:07
    걍들이대님 내년은 모든일에 대박나길..

고시촌마당발님 올한해 마무리 잘하시고 내년에 더욱 행복한 한해가 되길!

아따삐오님 카프대 말씀 하시는거죠? 저두여유가있으면 보내드리고싶은데 죄송합니다 .

붕어오르가즘님 저같은하수가 품평을 하기엔 점그래요 그냥 저중에서 제일 손이가는 낚시대는 순수 카프 제골 정도입니다 물론다른대들도 훌륭합니다
    새해 복많이 받으세요.

밤을걷는선비님 신세계는 아니고 그냥 얘들만 보고있으면 좋네요 새해복많이 받으세요.

이짜붕어님 감사합니다 아직 못쎴몬 낚시대가 더 많네요 새해복많이 받으세요.

삼봉형님 항상 옆에 제가 있다는거 알아주세요.
    그래요 테골 40칸은없네요 다른칸수는 다있는데
    40칸점 구해주세요
    삼봉낚시 14-11-24 16:36
    ㅎ 부탁할만한 사람한테 부탁해야죠
    저같은 촌놈이 무슨...
    빨갱이 순수가 생긴거말고는 여러면에서 의외로 좋은거 같습니다
    작은바늘 14-11-25 02:06
    농~붕 아우님!
    항상 옆에 나도있다는거 잊지말게나
    아님말구...
    참 조선중경40은 어디서?
    현하애 14-11-25 10:21
    와~~~~~~
    우~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck