원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 문의 드립니다.

내마음알제 / 2013-04-03 18:40 / Hit : 3687 본문+댓글추천 : 0

회원님들 낚시하기 좋은 계절이 돌아왔네요.
    원다 케브라옥수 15~30 까지 2셋 10년이상 사용하고
    있는데요. 여러낚시대 사용 해봤지만 처음 낚시시작할때
    첫 낚시대라서 애착이 더합니다.포럼방에서 회원님들이 추천하신곳은
    발빠른 회원님들이 먼저 구매하시고 재고가 없네요. 원다 케옥수 신품이나 중고
    깨끗한 제품 33, 35(36),40 구할수 있는곳 또 분양 해주실분
    댓글,문자부탁드립니다.
    회원님들 낚시로 인해 행복 하십시요.

power100 13-04-03 19:55
    4.0칸 박통에 있을 것입니다.
    풍운유수 13-04-03 21:18
    33칸 얼마전에 코러낚시에 있었습니다.
    전화하셔서 직접 물어 보시면 아마 있을 겁니다.
    겨울에는 9만원 이었는데 지금은 많이 가격이
    오른것 같더군요.
    참고하세요.
    아담붕어 13-04-04 00:13
    전주 해동낚시에서 35 몇대 봤다고 알려드린것 같은뎅...가격은 잘...
    내마음알제 13-04-04 14:07
    윗 회원님 댓글 감사합니다.
    전주해동낚시에서 오늘 35 두대 구입했습니다.
    토요일까지 택배 도착한다네요.
    코러에는 33대 재고 없다하네요.
    박통에는 40대 재고 있는대 가격이 갈등하게 하네요.
    33칸은 좀더 알아 보아야곗네요.
    회원님 고맙습니다.

2024 Mobile Wolchuck