원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천생연분님께 ,,

검정과하얀붕어 / 2014-05-22 23:48 / Hit : 1951 본문+댓글추천 : 0

얼마전 케옥이 2번절 부러저서 이곳에 글올렸는데
    흔쾌히 보내주셔서 이자리를 빌어서 다시한번 감사인사 드립니다
    2대나 보내주셨어요 ㅎ
    감사히 잘 사용하겠습니다 ^ㅇ^
    ps/ 2절번과 3절번이 빠지지를 않아요
    제가 아는 상식으로 모든걸 다해봤는데
    안빠저요 어케해야 될까요??
    이렇게 안빠지는경우는 처음입니다
    아시는선배님들 도움 부탁드려요 ^ㅇ^

대무리 14-05-23 00:55
    안빠지는 절번 제가 쓸께용^^
    걍들이대 14-05-23 01:35
    저도 케옥 구할때 천생연분님 도움을 않이 받았지요 이자리를 빌어서 다시 한번 감사드립니다
    절번은 낚시대. 마개안에 동전넣고
    수직으로 겁나 후려넣는 방법이 최고인듯 합니다
    100 중에 99.8 은 들어가는듯
    그중 0.2는초리대를 부러먹은적이 있네요^^
    꼭성공하세요
    설탕맨 14-05-23 07:42
    그래서 2대를 보내주셨남 ㅋㅋ
    새의선물 14-05-23 08:39
    방에 고이 모셔와 일주일뒤에 한번 바닥으로 내리쳐보시지요. 그래도 안된다면~~~~음 다른분께 패스!
    검정과하얀붕어 14-05-23 10:08
    댓글주신분 모두 감사인사드립니다
    대무리님만 배고요 ㅋㅋㅋ
    현하애 14-05-23 10:50
    헤어드라이기를 한번 써보세요~~ 물기로 인해 꽉~ 끼인경우도 있읍니다
    헤어드라이기 열을 가하면 수축팽창으로 쉽게 빠지는 경우도 있읍니다
    취산 14-05-23 12:50
    헤어드라이기나 아님 주전자에 물 끓여서 살살 부어보세여...그리고 호사끼 슬라이드로...
    저두 이방법 저방법 해보다 결국은 주전자에 물 끓여서 빼냈네여...

2024 Mobile Wolchuck