원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 요즘..

대구허당 / 2014-05-26 21:51 / Hit : 2665 본문+댓글추천 : 0

요즘 장터에 보롱향어 많이 나오던데...
    왜 그런걸까요?
    나도 확 팔아버릴까..

power100 14-05-26 23:50
    아무래도 보론향어대는 아무리 부드럽고 질기고 휨새가 좋다고해도 어디까지나 주로 잉어, 향어대다 보니까 전천후 대물대로 사용하기에는 부담감이 없지 않을까 싶습니다.
    걍들이대 14-05-26 23:56
    급전이 필요하신게 아니면 서브로 쓰셔도 괜찮을 듯 합니다
    어렵게 구하셨을텐데 참으세요^^
    대구허당 14-05-27 05:33
    댓글 감사합니다.
    어렵게 구한만큼 쉽게 내려놓지는
    못할것같아요..
    요즘은 테골이 확~땡기는데
    어쩌지요..?ㅜㅜ
    아따삐오 14-05-27 07:00
    땡기면 구입해야죠...ㅎㅎㅎ
    붕어오르가즘 14-05-27 10:58
    태골은 신품급만이 진리입니다
    사용감있는건 품격이 많이 떨어집니다
    다른 로드에에 비해 태골은 무조건 반짝반짝 광나는걸루다 구입하셔요^^
    대구허당 14-05-27 12:38
    안그래도 테골은 신품으로 구입할려구요
    정보 좀 부탁드립니다^^
    power100 14-05-27 14:30
    대구허당님 테골 판매처 연락 한번 주세요.
    power100 14-05-27 14:31
    대구허당님 4시30분 이후에 통화 가능합니다.
    대피리 14-05-27 20:30
    보론향어 구하기 힘들어서 두손들었습니다.
    옥내림 대물체비로 여덟대 깔고 밤새도록 살치에 시달렸더니 엘보가 다시도졌습니다.ㅠㅠ
    보론향어는 참붕어끼워놓고 세시간에 한번씩만 들어다놨다 해야지 옥내림은 안되겠어요.
    가물치 70짜리는 걍 수면에서 수상스키 테워줍니다.
    유유창천 14-05-27 23:45
    보론향어랑 비슷한 분위기는 케브라옥수 입니다.
    케브라 옥수가 휨세도 좋고 손맛이 더 좋네요.
    헐~이러면 30,33대 못구하는데. .
    케옥 30,33칸 가지고 계신분 있으면 분양 바래요.
    유유창천 14-05-27 23:49
    보론향어가 향어대 중엔 손맛 좋은편 이지요.
    솔직히 디자인은 우수하지만 향어대라
    붕어 손맛이 없어 예전에 분양 했습니다.
    대구허당 14-05-28 00:33
    파워백님 금방 댓글을 봤습니다..
    내일 언제쯤 통화가능하세요?
    power100 14-05-28 08:31
    쪽지 보냈습니다.

2024 Mobile Wolchuck