원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아오..저는..보론향어 36칸이요..ㅠㅠ..죄송죄송..

부부조사입니다 / 2014-08-01 20:36 / Hit : 2499 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    월척 부부조사 입니다..

원다 방 선배님들 모두 잘 지내시죠??^^
    날이 정말 많이 덥습니다..늘 안출 하시고..
    건강이 최우선 이시니 건강먼저 챙기셔요^^

최근에 보론향어 분양글이 좀 나오더라고요..
    개인적인 생각이지만 보론향어 유저로써..
    분양글을 보면 마음이 좀 쓰리면서도..
    내가먼저 분양 받았으면 좋겠다..염치없이..
    이런 생각도 들었던 적이 많았죠..ㅠㅠ

얼마전 개밥 선배님 과 푸른솔잎 선배님
    의 장비 분양글에 아쉽게 기회를 놓치고..
    포기하고 있던 찰라에 어떤 계기로 원다 방
    이라면..아마..ㅋㅋ하는 생각에 글 올려 봅니다^^

혹시나..설마..아마도..안되겠지만..아니겠지만..
    보론향어 36칸 과 케옥 받침대 4절을 여기에서
    구할수 있을까 싶어서 원다방 선배님들께 문의
    드려 봅니다..참 구하기 힘든 녀석이지만..그래도
    한번 도전 해봅니다^^분양 가능하신 선배님 이나
    판매처 아시는 선배님 계시면 편하신 시간에 꼭
    연락 한번 부탁 드립니다..^^
    꼭 분양글이 아니시더라도 조언도 환영입니다..

이 글을 쓰면서도 항상 많은 도움을 주셨던..
    개밥선배님..푸른솔잎선배님..대구허당선배님..
    밤선비선배님..걍들이대선배님..새의선물선배님..
    설래임선배님..생각이 많이 나네요^^더운 날씨에
    선배님들 모두 잘 지내시는거 맞으시죠??가끔..
    안부를 여쭙는다는게 이런식으로 장비 입양을
    원할때만 하는것 같아 죄송합니다..ㅠㅠ

우리 원다 방 선배님들 모두 항상 밝은 웃음..
    지어지실수 있으신 일만 생기시길 바랍니다^^
    즐거운 불금..더 즐거운 주말 잘 보내시고..
    출조 하시는 선배님 계시면 꼭 월척 하셔요^^

보론향어 36칸 때문에 잠도 못들어 설잠자다가
    글올려 봤습니다..(밤에 일하는 직업이거든요..)
    별 내용없는 긴글 읽어 주셔서 감사 드립니다..
    호로록~사라락~스르륵~코로록~휘리릭~ㅋㅋㅋ

새의선물 14-08-02 15:31
    ^^다시 또 장비병이~~ㅋㅋ 허나 이번에는 쉽지않은 물품이네요^^ 화이팅하시길~~~^^
    부부조사입니다 14-08-03 08:10
    ㅠㅠ 왜이러죠..보론향어 분양글만 나오면 심장이
    두근두근..ㅋㅋ 새의선물 선배님..잘 지내시죠??^^
    날이 많이 더운데 건강 챙기셔요..저는 어제 와이프와 가까운 낚시터 다녀 왔는데..완전 익어서 왔네요..ㅋ
    취산 14-08-05 15:09
    부부조사님때문에 궁금해지는대여...
    또 한번 저질러봐~~~~
    무더운 여름철에 건강들 유의하시고 행복하세여들...

2024 Mobile Wolchuck