원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 보옥 시원하이 널었습니다

걍들이대 / 2014-04-05 19:36 / Hit : 3731 본문+댓글추천 : 0

이번엔 손맛볼란지 모르겠네요
    돌풍수준의 바람에 추버가 입돌아갈라합니다ㅠㅜ

검정과하얀붕어 14-04-05 20:42
    멋집니다 ,,
    대박 손맛보세요 ^ㅇ^
    썅떼 14-04-05 21:26
    보기 좋아요 아주좋아요^^
    아따삐오 14-04-05 22:50
    퇴근후 잠시 짬낚했는데 ...추워서 2시간만에 집으로 돌아왔습니다^^
    살림망이 담겨줘 있는걸 보니 붕어 얼굴은 본듯하네여...
    좋은 결과 있기를 바랍니다
    밤을걷는선비 14-04-05 22:58
    방한ㅜㅜ
    춥습니더ㅎ
    즐낚짬꾼 14-04-06 00:27
    ㄷㄷ 무지춥네요.
    몸살 나시겠습니다.

손맛보세요..^^
    걍들이대 14-04-06 09:33
    밤새도록 추바죽는가 알았습니다
    월척은 못봤지만 6치7치8치 50수 정도했네요
    자생새우가 좀만컸더라면 하는 아쉬움이 남네요
    아직 케브라옥수와 보론옥수의 차이첨을 잘 못느끼겠는데
    손맛은 역시나 입니다
    즐겨 14-04-07 13:02
    아직은 바람 해 지고도 바람 불면 아주 쌀쌀하더군요!

2024 Mobile Wolchuck