원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘도 찾으러 나갑니다

겁없는인생 / 2014-06-10 07:36 / Hit : 2764 본문+댓글추천 : 0

케옥 45 50 대를 만나면서부터 낚시방만 보이면
    들어가는 버릇이 생겼네요
    낚시방주인들의 구형낚시대 찾아서 어디에쓰냐는 핀잔을 들어도 원다대 찾으면 그렇게 반가울수가 없네요

이제는 케옥이 아니더라도 살까말까 고민하네요
    막상 사서 한번 흔들어보고 손해보고 분양해버리면서도...

오늘도 설레는 마음으로 찾으러갑니다!!

참 저 장사꾼 아닙니다 간혹 문자로 마음상하게 하시는 분들이 계신데 제가 잘몰라서 비싸게 산거지
    이런걸로 돈몇푼 남길만큼 사는게 힘들지는 안습니다
    오해하지 말아주세요

하양낚시프라자 14-06-10 08:37
    하양낚시입니다.
    원다 케옥 보라색케이스
    19...35000
    22...45000
    각 10대정도 남아있네요
    7짜붕어 14-06-10 09:13
    선배님 분양해주신 50대 잘쓰고있습니다.ㅎ
    붕어가나를 14-06-10 09:21
    위에 하양낚시플라자 사장님
    해동 흑기사 종류는 없나요?
    오로지붕어만 14-06-10 10:38
    낚시대 수집을 취미로 삼아도 좋은것 같습니다.
    이상한짓 하는것 보다 백배 낫지요...
    자주 좋은물건 득템 하시기 바랍니다.
    낚시야인 14-06-10 12:48
    인생님 오늘도출발하셨군요.
    눈에번쩍보이는 원다대만나시길바라옵고 혹시나 제골받침대보이시면 문자한번주세요?
    오늘하루도 즐겁게보내세요.
    손영재 14-06-10 14:14
    복 받으실거예요^^
    雪來林 14-06-10 20:27
    저번 케옥받침대
    문자 한사람 입니다

좋은일 하십니다^^~

2024 Mobile Wolchuck