원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어 케이스~

푸른솔잎 / 2014-07-14 09:39 / Hit : 2849 본문+댓글추천 : 0

보론향어 많이 소장하고 사용하시는회원님~~ 보론향어와 케옥 케이스 드릴께요..
    보론향어하고 케브라옥수 보라색 케이스입니다..
    대신 보론향어 24 깨끗한거 한대만 분양해주세요..ㅎㅎ
    24한대만 꼭 필요합니다ㅠㅠ
    케이스는 모두 새거입니다..칸수지우고 원하는칸수 써넣어도 됩니다.. 32까진 동일하게 쓰입니다..
    보론향어 24 못구하면 원다방에서 필요하신분께 드리겠습니다...

초원의꽃 14-07-14 09:51
    염치없지만 케이이스 부탁드려도될까요?
    물론 저렵하게 부탁드려 봅니다!
    손영재 14-07-14 10:56
    저도 몇번 망설이다 부탁드려봅니다
    향어 32 중고구입했는데 케이스가 없다보니 ^^
    푸른솔잎 14-07-15 13:29
    보론향어24는 분양해주시는분이 없어서 포기했습니다..
    케이스는 위에 두분께 드리겠습니다..
    이곳 웓다방은 다른 곳보다
    꼭 고향집에 온기분이 들어서 좋습니다..
    회원님들도 모두 가족같고...ㅎㅎㅎ
    더위에 건강잘챙기시고 원다방 회원님들 항상 좋은일들만 있기를 바라겠습니다..
    초원의꽃 14-07-16 06:42
    감사합니다!
    손영재 14-07-16 09:04
    솔잎님 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
    푸른솔잎 14-07-22 18:18
    꼭 필요하신분들께 드리게되어 저도 흐믓합니다..^^

2024 Mobile Wolchuck