원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제논 골드

설송 / 2014-02-22 19:32 / Hit : 2602 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 원다방님들!..
    제골 무쟈게 써보구 싶은데 구하기가 쉽지 않네요.
    32나 36이나 둘중 한대만 소장할려구 하는데 도움 요청해 봅니당.. 신품이든 중고든 도움주실분들은 쪽지나 연락 주시길 바래요. 폰 24시간 대기 탑니당^^

제이킥 14-02-22 22:39
    아시겠지만 제골은28대 이하가 갑이라네요.저도24 28 쌍만 보유하고32대부터는 아니라는 말들을 많이 들어서 구입하지않았습니다.한대만 쓰신다면28대 추천합니다.근데 제골28대는 밤생이보다 더 구하기어렵다는 불편한 진실ㅜㅜ
    설송 14-02-22 23:55
    28이라도 구하고 싶지만 전 칸수 구하기 어렵네요..
    쉽게 만나주질 않네요^^
    아프로뒤테 14-02-23 01:00
    솔직히 특별하게 갑이라고는 못느끼겠습니다
    20 24 28 32쓰고있는데요
    28 32 에서 확실한 손맛을 아직 못봐서 확답은
    못하겠지만 제논 28까진 다명27까지가 손맛이 더 좋다
    생각 해봅니다
    앞치긴 제논 32대 우습긴 합니다

2024 Mobile Wolchuck