원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 평소 점찍어 뒀던 낚시방을 뒤져서요..보론옥수..트윈옥수..

부부조사입니다 / 2014-02-25 10:36 / Hit : 2965 본문+댓글추천 : 0

밤에 일하는 관계로 아침에 퇴근중에..평소 점찍어 뒀던
    낚시방을 오픈하자마자 뒤졌습니다..이제 곧 문을 닫으
    신다고 하여..관리는 잘 안되는것 같고요..그냥 뭔가가 나올것 같아 뒤지고 뒤졌는데..이렇게 3대 나왔네요..
    저는 필요한 상품이 아니어서요..원다 선배님들 생각나서
    내일 예약은 해놓고 왔는데요..혹시 필요하신 선배님
    계시면 말씀 해주세요..먼지 싹 닦아서 택배로 보내
    드릴께요..

원다 보론옥수 구형 인것 같습니다..
    1.5칸 1대
    3.0칸 1대

트윈엑스옥수??
    4.5칸 1대 찾았네요..

낚시대는 다 미사용 새거 인것 같은데요..
    보론옥수 3.0칸만 앞마개??이게 없습니다..

보론옥수 1.5칸 2만5천
    보론옥수 3.0칸 5만
    트윈엑스옥수? 4.5칸 6만5천

이렇게 달라네요..

전체적으로 대 상태는 괜찮아 보이는데요..구석구석에서
    찾은거다 보니 케이스에 먼지랑 잔기스는 있네요..

오늘 밤까지 기다려 보고 연락 없으면 그냥 예약 취소 할께요^^ 원다 선배님들 즐거운 하루 보내세요..

아참..

혹시 케브라옥수M받침대 2절 1대만 분양 해주실 선배님
    안계신가요..ㅠㅠ 2절 1대가 절실히 필요 합니다..ㅠㅠ

새의선물 14-02-25 12:20
    45대 구입할수있을까요?^^
    할매 14-02-25 23:47
    낚시점이 어딘지 쪽지로 좀 부탁 드려봅니다
    부부조사입니다 14-02-26 00:48
    할매님..연락이.늦어 죄송합니다..제가 밤에 일을 하다보니..확인이 늦네요..전화나 문자로 연락 주신 선배님들께서 구매 하신다 하셔서요..내일 오전에 구매후 발송 예정입니다..ㅠㅠ 연락이 늦어 다시한번 죄송합니다..

2024 Mobile Wolchuck