원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 30-5대 36-1대 구할수 있어요

수심천하 / 2014-02-26 12:53 / Hit : 1901 본문+댓글추천 : 0

케옥 30-5대 36-신품급 중고 등
    구입하고 싶은분 문자한번 주세요

걍들이대 14-02-26 13:46
    그 30대36대 제가 한대씩 가져갑니다 소개 감사합니다
    일전 수심천하님께서 분양해주신 찌달고 잘쓰겠습니다^^ 매번 감사합니다
    수심천하 14-02-26 15:04
    도움 되셨다니 다행 이네요ㅎ
    이제 재고 없답니다
    문자 주지 말아주세요 ㅋ
    밤을걷는선비 14-02-26 15:33
    보론옥수 받침대는 없어요?ㅎ
    걍들이대 14-02-26 16:15
    제꺼 케옥 받침대 사시라니깐요^^
    밤을걷는선비 14-02-26 16:35
    들이대님 그럼 케옥셋으로 주세요ㅎ
    걍들이대 14-02-26 17:02
    아~... 없던일로 하겠습니다. ㅋ
    밤을걷는선비 14-02-26 17:18
    쫌...ㅎ
    천생연분 14-02-26 21:22
    36대 하나만 부탁합니다 ㅎ ㅎ;
    검정과하얀붕어 14-02-26 21:48
    케옥이 받침대 구매원합니다
    걍들이대님 가능 할까요???
    천생연분 14-02-28 08:29
    수심천하님 덕분에
    33*2 36*1 구매했네요 ㅎㅎ
    감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck