원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 구성 완료 입니다

수심천하 / 2014-03-02 11:04 / Hit : 2187 본문+댓글추천 : 0

이번에 케옥에 꽃쳐서 일주일 사이 전국을 뒤져서
    구입했네요
    붉은빛깔 멋드러 집니다
    이제 받침대만 남았는데ㅡㅡㅡ
    칸수 구성은 요럿게 ㅡㅡㅡㅡㅡㅋ
    괜찮지요???
    15 19 22 26 26 30 30 33 33 36 36 40 40 45

수심천하 14-03-02 11:05
    모두 미사용 입니다
    소장해볼까 합니다 ㅎ
    농약먹은붕어 14-03-02 11:32
    축하합니다..
    붕어오르가즘 14-03-02 12:24
    신품으로만 구하신 능력이 대단해요~^^
    소장만 하지마시고 전투를 하셔야죠~^^
    雪來林 14-03-02 12:30
    45칸은 검은색집 인줄 알았는데
    보라색이 있군요!!

저는 45 50칸 검은색인데

축하드립니다
    수심천하 14-03-02 12:42
    고맙습니다 ㅎ
    전투용은 갤휘 로 해야지요 ㅡㅡ
    앗따라비어 14-03-02 13:14
    제눈에는 잔기스가 엄청많이 보이는군요.

잔기스나는 낚시대는 처분하셔야 합니다. ㅋㅋ
    찍사 14-03-02 13:28
    대단하십니다 또한 부럽습니다
    소장하시다 보내 주시면 감사히 ㅎㅎ
    오로지붕어만 14-03-02 14:09
    멋집니다. 부럽기도 하고요... 축하 드립니다.
    농약 14-03-02 14:33
    멋지네요~~

축하드립니다
    걍들이대 14-03-02 16:18
    이것이 그것이군요 그림에 떡입니다. 우째 저보다 한발 빠르심니까 ^^
    눈호강하고 갑니다. 그리고 물가에서 뵙길 바랍니다. ^^
    수심천하 14-03-02 16:38
    걍들이대님 물가서 뵈면 기쁨 두배죠 ㅎ
    빛고을시민 14-03-02 17:16
    축하합니다
    붕어 두마리짜리네요?
    큰눈붕어 14-03-02 19:46
    축하드립니다 부럽다
    케옥 기스난거 버리신다면 바로 달려갑니다 ㅋㅋㅋ
    아따삐오 14-03-02 20:43
    오늘 케옥 채비하러 동네또랑에 갔다왔는데 45까지 채비하고 45 앞치기 할만 하든데여...
    50까지 마져하고 올려고 했는데 비가와서...^^
    잘보고 갑니다 ...저도 완성되면 올리겠습니다
    36이랑 26만 구하면 되는데 오늘 좋은분이 케옥이 있다고 연락을 주셔서
    직접그분이 낚시방까지 가서 확인후 연락이 왔는데
    상태가 안좋아서 구입포기 했습니다 대리구매해주신다고 했는데
    이자리를 빌어 5075님 감사하다는말 전합니다
    천생연분 14-03-02 22:51
    아주 ~이뻐요 이뻐 ~^^
    손영재 14-03-03 13:06
    아주 아주 멋집니다.....

2024 Mobile Wolchuck