원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 새거 짧은대 아도 치고 왔습니다

미소™ / 2014-03-02 15:48 / Hit : 2546 본문+댓글추천 : 0

일전에 말한 낚시점에 어제 들려서
    전부할테니 값 깍아주세요 하니

원다 책 한참 들여다 보시더니

대당
    오천원씩 빼주던데요

해서 이가격에

15-27000
    19-33000
    22-41000

해서 있는거 스물 여섯대 전부
    아도 치고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

잘 산건지 어쩐지 모르겠네요

하나하나 빼보고 확인후 업어왔네요

제거 몇대 사려고 갔다가
    지인들 나눠주려고 다 가져왔네요

나눠주고 남으면 분양하려구요^^~

그외에 칸수는 없었고
    여러분이 들리면 알아봐달라시던
    받침대는 없더군요^^~

맹공 14-03-02 15:59
    케옥 인기 좋내요 축하드립니다
    요즘 낚시 스타일과 맞지않아
    분양하기도 하지만 여러대 섭렵해도
    케옥만한 대 찾기 쉽지않습니다
    오래 오래 사용하시길...
    걍들이대 14-03-02 16:16
    화끈하시네요 ^^ 전 총알 떨어져서 맨날 교환교환만 하고 있습니다 ㅠㅠ
    할매 14-03-02 16:38
    좋은가격에 구입 하셨네요
    은주오라비 14-03-02 17:15
    헉~~전 케옥22칸 새거 현금으로 59000원에 엊그제구매했는데..ㅠㅠ
    싸게 잘사셨네요...
    축하드립니다
    밤을걷는선비 14-03-02 18:08
    미소 오라버니ㅎㅎ
    보옥이 칸수 보시고 문자주세요.
    짧은거는 필요없는대ㅜㅜ 구색은 맞추고 싶고ㅎ
    연락주이소ㅎ
    즐낚짬꾼 14-03-02 19:04
    저도 케옥이 분양받고 싶네요..

남으시면 연락좀 주세요
    검정과하얀붕어 14-03-02 21:11
    미소님 케옥이를 아도 치시믄 ㅎㅎ
    저두 어케 바래도 되겠지요 ㅎ
    22칸 어케 될란지요 ㅎ
    은주오라비 14-03-03 20:20
    케옥22칸 신품구매 현금59000원 달라고해서 입금해주었더니
    택배와서 받는데 택비도 착불로보내고...ㅠㅠ
    그낚시점 미워요..ㅠㅠㅠ
    밤을걷는선비 14-03-03 22:15
    저런 나쁜?낚시점ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck