원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 50대

수심천하 / 2014-03-04 20:37 / Hit : 2038 본문+댓글추천 : 0

케옥 50대 두대 낚시점에 있네요
    한대는 제가 구매 했구요
    한대는 아직 남아 있습니다 근데 사용감 있는 중고 입니다
    혹 구입하실분 문자 주시면 정보공유합니다
    이로써 케옥 50칸 까지 구입 완료 입니다

밤을걷는선비 14-03-04 20:53
    수심님 40대는 없던가요?ㅜㅜ
    혹시 3~4대 가지고 계시면 한대만 부탁 드립니다.
    사람좀 살리고 삽시다 ㅎㅎㅎ
    감사합니다.
    꾸벅
    수심천하 14-03-04 21:07
    40대는 없더라구요 ㅎ
    저두 40대는 2대 밖에 없어서요
    아따삐오 14-03-04 21:40
    36칸 있으면 낚시점 전화번호 문자로 주시면 감사하겠습니다
    아따삐오 14-03-04 21:41
    그리고 50대 많이 낭창이네여...^^ 45칸 까지는 던져봤습니다 50칸은 아직 채비를 못했내여...
    밤을걷는선비 14-03-04 21:47
    선배님들 보옥45대 글루텐 낚시 가능할까요?
    40대까진 어찌 해 볼만한디ㅎ사실 40대도 버거워요ㅜㅜ 고민됩니다.ㅎ
    수심천하 14-03-04 21:54
    45 50칸은 스윙 해야죠
    50두대만 있답니다 ㅎ
    다윤아빠™ 14-03-05 18:31
    50대 절번 다 뽑아봤습니다. 무지 좋네요.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck