원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이걸마누라가알면,.

아스카 / 2014-04-11 06:59 / Hit : 3344 본문+댓글추천 : 0

드디어 원하는만큼 구했내요 친한동생넘꺼 아도 쳐습니다 이제 붕순이 만 보면대는대

아따삐오 14-04-11 07:27
    축하드립니다...무덤까지 안고 가야될 비밀입니다 ㅋ
    밤을걷는선비 14-04-11 08:19
    댁에 신고합니데이ㅎ
    올안에 월이 한수 하이소.그람 자꾸채옴ㅎ
    걍들이대 14-04-11 09:16
    손맛볼일만 남았네요ㅎ ㅊㅋㅊㅋ
    큰눈붕어 14-04-11 09:29
    축하 드립니다
    죽을때 죽더라도 원은 풀으셨잖아요 ^^
    양지조사 14-04-11 10:05
    어쩜 우리 꾼들은 이러 비밀은 안고 살아가는 운명을 지녔는지^^
    축하하고 비밀엄수
    윤회 14-04-11 10:14
    명간~~ 진심으로 축하 드립니다 좋은추억 만드십시요
    오로지붕어만 14-04-11 10:43
    부인이 아시면 쾌재를 부르실듯...
    평생 하인 하나 생긴다고 좋아하면서 겉으로는 엄한 표정 지으실겁니다. ㅎㅎㅎ
    축하 드리고요...
    케옥이가 역시 예쁘긴 예쁘네요...
    검정과하얀붕어 14-04-11 11:27
    헐~~그림 좋네요 ㅎㅎ
    축하드려요 ,,
    초원의꽃 14-04-11 12:59
    우~와~30.33남는거 없나요?
    부럽습니다!
    설탕맨 14-04-11 14:40
    숨겨논 아이들이 있으셨군요.. 함께 키우셔야죠 머 ㅋㅋ
    걍들이대 14-04-11 17:26
    근데 저기 굴빵한넘 둘은 몇칸대입니까? 소시지 같네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    아스카 14-04-11 18:20
    45칸 2대입니다 33칸2대30대는5대보유중입니다 3칸조사
    걍들이대 14-04-11 18:50
    역시군요 45대였군요 ㅎ 쓰읍 군침돕니다 ㅎ 한참동안 찾은녀석인데 ㅎ 아스카님 쓰시다 질리시면 저한테 비싼가격에 넘기세요 이캄스 ㅎ 케옥메니아 되심을 환영합니다^^
    천생연분 14-04-11 21:08
    역시 케옥이 ㅎㅎ
    축하드립니다 ~^^

2024 Mobile Wolchuck