원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케브라옥수

power100 / 2014-04-22 17:16 / Hit : 3760 본문+댓글추천 : 0

요즘 하도 케브라옥수 케브라옥수 하고해서 저도 어렵게 신품으로 2.2칸 1대, 2.6칸 2대, 3.0칸 1대, 3.6칸 1대 구입을 했습니다.
    대체로 저렴한 가격에 구입을 했습니다.
    그런데, 3.3칸은 어디에 숨어 있는지 구할수가 없네요.

꿀래 14-04-22 17:38
    저는 케브라 보다도 보론 옥수가 좋드라구요 질긴것은 모르겟고 앞치기가 훨 좋아서 저는 케19. 1대 보22.2대 26.2대 케30.3대 보30.1대 케33.1대 쓰고있심더
    삼봉낚시 14-04-22 19:43
    농붕님이면 충분히 구하고도 남을 만한 물건이데
    요즘 너무 일때문에 바쁘신거 같아서....
    움직이질 못하는거 같습니다
    power100 14-04-23 13:07
    감사합니다.
    검정과하얀붕어 14-04-24 12:31
    33대 구하기 정말루 어려워요
    잘 안나오더라구요 ,,40대도요 ㅎ
    power100 14-04-25 16:52
    4.0칸도 구했네요.
    이제 3.3칸만 구하면 되는데 아쉽다.

2024 Mobile Wolchuck