원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 힐링하고 왔습니다~

대구허당 / 2014-05-11 20:46 / Hit : 2228 본문+댓글추천 : 0

미개척지 두곳

jo_00608403395

jo_00608410668

jo_00608413955

세번째사진 이터를 사서 전용낚시터겸
    별장을 꾸밀생각입니다.ㅎ

jo_00608435643

jo_00608451441

1급수맞나요?ㅎㅎ
    터구입.공사?끝나는 내년쯤 원다방님들
    초대하겠습니다^^

붕어오르가즘 14-05-11 21:19
    탐나네요 ~^^
    구입하세요~^^
    검정과하얀붕어 14-05-11 21:41
    멋지내요 ,,
    꿈은 이루어진다 ㅎㅎ
    똥구리아빠 14-05-11 21:57
    허허 집들이때꼭참석하겠습니다ㅎㅎ불러주세요ㅋ
    걍들이대 14-05-12 09:00
    예~~~기대되네요ㅎ
    유카리스 14-05-12 11:57
    1급수맞나봐요 ㅎㅎ
    찌랑나랑 14-05-13 09:38
    일단 원다방 멤버가 되고 봐야 겠군요......

기대 됩니다.
    popica 14-05-13 09:51
    일손 딸리면 전화주세요.
    대 펴놓고 풀이라도 뽑아줄게요,대신에
    저녁은 랍스타에 와인으로 준비해주세요.^^
    아~ 랍스타 먹으며 찌불 보고싶다!!!

2024 Mobile Wolchuck