원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라 옥수 & 보론옥수 중고 가격~?

건천풀향기 / 2012-03-24 08:59 / Hit : 7368 본문+댓글추천 : 0

현재 케브라옥수 26(1), 30(2), 33(2), 36(2).40(1)대와
    그리고 보론옥수 22(1),26(2), 30(3), 33(2),36(2), 40(1)대 가지고 있습니다.
    추가로 케브리옥수 26대(3번파손) 있습니다.
    둘다 사용감은 있고요. 보론옥수는 초릿대 튜닝 했습니다.
    각각의 중고가격을 얼마정도가 적당 할까요?
    세트로 판매 할까 합니다^^.(케옥 26~36, 30~40, 보옥 22~36, 26~40)
    구입하실분이 있을지 모르겠습니다.
    아님 중고 낚시점에 넘길까 합니다. 얼마를 받을지 몰르지만요^^;

비르투오스 12-03-24 10:18
    저렴히 케브라옥수 부탁해요
    전북김제꾼 12-03-24 12:12
    일단 상태에따라서 다르겠지만,

일단은 팝리다란에서 검색후 ,
    책정하시는게 좋을꺼같은데요^^ ㅎㅎ

즐거운 주말되세요!!ㅎ
    물가에서서 12-03-24 17:01
    낙시방에는넘기지마세요~중고장터올리면 금방나갈겁니다~ㅎ케옥 일괄 제가 줄섭니다 ㅋ
    4짜비늘 12-03-24 17:33
    캐옥33대 2대구입할께요
    천동 12-03-26 18:39
    케브라 옥수.....일괄 구매하겠습니다.ㅋㅋ
    군자역 12-04-20 08:28
    연락 기다리고 있습니다

2024 Mobile Wolchuck