원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 궁금합니다...

아트붕어 / 2012-04-05 01:00 / Hit : 2857 본문+댓글추천 : 0

원다 낚시대는 어디로 a/s 전화를 해야할까요???
    도와주세요...ㅜㅜ
    3,4년 전에 샀던 낚시대라 판매점도 없어졌네요...
    고수님들 꼭 가르쳐주시면 감사하겠습니다...

power100 12-04-05 22:53
    02-318-4855가 원다 a/s세타 전화번호입니다.
    전북김제꾼 12-04-05 23:00
    좋은정보 감사합니다..

티타늄 초릿대도 있을까 ,, 싶네요 ㅠㅎㅎ
    power100 12-04-05 23:26
    티타늄 초릿대도 있습니다.
    아트붕어 12-04-06 01:43
    power100님 감사합니다...추천 한방꽝!!!!!!!!
    즐겨 12-04-06 13:08
    정말 대단한 회사네요!
    아직까지도 사후처리가 가능하다니, 저도 원다장비를 선호하는데 아무리 저가의 장비라도 기본이 되어 있어서 좋습니다.
    편심, 도장은 물론이고 제원상 길이도 거의 다 맞네요.
    심지어 보론옥수는 제원상 길이보다 길어서 조금씩 다 잘랐네요.

2024 Mobile Wolchuck