원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 쌩초보입니다~ 원다 보론 vip Q 관련 문의

비오는날의우산 / 2011-08-18 11:57 / Hit : 4724 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 맨날 눈팅만 하다가 이렇게 궁금점이 생겨 글을 씁니다~

이번에 장인 어른 창고에서 우연히 원다의 보론vip Q 3.5칸을 발견하여~ 깨끗이 씻기고 말려서 쓸려고 봤더니 6번대의 이음새에 가로,세로로 네모난 모양으로 0.3mmw 정도의 흠이 파여 있더라고요~ 6번대를 교환해줄려고 수릿대를 인터넷으로 알아보고 있는데..구할수가 없어서 이렇게
    글을 씁니다 ;; 혹시 그냥 교환하지 않고 써도 괜찮을지(아마도 안될듯 하지만요^^;;) 아니면 수릿대를 어디서 얼마 정도에 구할수 있는지
    가르쳐 주시면~ 정말 감사하겠습니다~ 항상 안출하시고 건강하세요~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-08-18 18:13:14 대물낚시에서 이동 되었습니다]

붕어오르가즘 11-08-18 12:44
    입질대박에 수릿대 코너에 드가시면 구할수있네여^^ 가격은 직접가셔서 보아주셔여!!
    비오는날의우산 11-08-18 13:37
    아~ 네^^** 정말 감사합니다~~~
    비오는날의우산 11-08-18 13:48
    지금 입질대박싸이트 갔다왔는데욤~ 원다(원토픽)보론어심수리대 ==> 요렇게 돼있는데~ 이게

원다 보론 vip Q 랑 호환이 되는거에묘??? 글고 지금 품절인데..다른데서 파는곳이 있나요?? 죄송합니다;;;
    집나간붕애 11-08-18 15:14
    대전에 있는 신광낚시에 문의해 보세요....042 226-6138
    비오는날의우산 11-08-18 15:43
    네~~ 감사합니다~ 수선 잘해서 므찐 붕어 만나겠습니다~~~
    새벽찌 11-08-18 18:29
    그게 '보론옥수'일겁니다.
    확인해보세요.^^*
    붕어오르가즘 11-08-20 01:28
    분명히 입질대박에 보론옥수 수릿대 팔고 있는데 어찌 없다시는지요~??^^ 13560원입니다^^
    노보갑 11-08-20 16:00
    입질대박은 이용을자제하시구요

광현낚시에서 구매하세요
    붕어나라헛돈 11-08-20 22:43
    원다 서비스점이용하세염
    전번 02-318-4855
    천공 11-08-21 11:53
    저는 올 보론옥수대만 있읍니다.
    6번대 8000원 구입 했읍니다.
    그리고. 궁금한게 있는데요. 원다대와 원토픽대 같이
    짜집기 해도 무방할까요.?
    노보갑 11-08-21 12:32
    똑같습니다 6번대 싸게 사셨네요

2024 Mobile Wolchuck