원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 콤비카본수양2절 3절 받침대 판매처좀 알려주세요 ㅠㅠ

믹키육촌 / 2011-08-31 11:33 / Hit : 3543 본문+댓글추천 : 0

검색해보니 옥션이나 이런데는 6절 7절 인 장절뿐이 없더라구요 ㅠㅠ

혹 2절이나 3절 판매하는곳 아시면 좀 알려주셔요 ㅠㅠ

와..아는 형님 낚시가르처 드리고 수양구해드렸더니 받침대도 내놓으라네..와..죽갔네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

요즘은깔맞춤이 대세래여....아놔..ㅠㅠ 도와주이소~~

토종메기 11-09-01 00:21
    꽝님께서 추천해준 그곳은 품절인걸로 알고 있습니다만..

싸이트상으로는 재고가 있는듯하지만 실제로는 품절된 상품입니다!

저도 일전에 수양받침대 재고가 있는줄알고 입금후 주문했다가 환불받은적 있습니다 ㅜ ㅜ

도움이 못되드려 죄송 ^^*
    노보갑 11-09-01 15:09
    쪽지 드렸습니다 있을지 없을지는 모르겟습니다
    내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
    믹키육촌 11-09-01 20:54
    세분모두 답변 감사드립니다~하지만 구입한곳은 따로있네요~ 여주토박이님이 손수 직접 낚시점에 가셔서 재고확인 해주셨어요 ㅠㅠ
    다시한번 감사드리구요 혹 구입하실분 쪽지주세요 재고가 몇개 없다네여~가격도 ㅎㄷㄷ 쌉니다 ㅎㅎㅎ
    마루아치 11-09-18 22:00
    믹키육촌님. 쪽지 보냈는데 못보셨는지..
    구입하려는데 알려주시면 고맙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck