원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스골드

무단횡단 / 2011-09-01 19:54 / Hit : 6018 본문+댓글추천 : 0

테크노느골드..정말구하기힘드네요..
    그래도원다에서 제가알기론손꼽힌다는데 전써보지않앗습니다..한번써보고싶은데 ㅜㅜ 월척을사랑하시는님들 원다이제품말구는 갠찬은제품이없나요? 술한잔하며 구하기힘드러 다른거찾아야겟다하는데 정말낚시 배워도배워도모르겠습ㄴ다. 낚싯대 추천좀부탁드려도되는지요..ㅜㅜ

무단횡단 11-09-02 10:11
    답변감사해여 ^^
    앗따라비어 11-09-02 22:11
    테크노스붕어골드 보다는 유양 구 수운봉 한번 사용해 보세요.

제 개인적인 느낌입니다만

일단 전체적으로 너무 낭창거려 앞치기 힘들고, 기포문제 또한 있으며, AS에 한계가 있습니다.

비슷한 느낌의 낚시대인 유양 수운봉이 훨씬 낳습니다.

손맛요?......... 좋지않습니다........... 쥐김니다.ㅎㅎ

물론 AS 아직 확실히 해주더군요.
    오로지붕어만 11-09-03 08:52
    요즘은 테골의 인기가 그래도 한풀 꺾인듯 합니다.
    가끔 눈에 보이기도 하고
    가격도 약간 내려간듯 하던데요...
    다빠 11-09-15 11:45
    구하기 어려워도 1대만 구하셔서 즐겨보시면 좋을듯합니다.앞치기 양어장에서 대량 밑밥질만 아니면 문제없읍니다.

바람좀 불때는 32부터는 조금 힘들지만 손에익으신분들은 문제없을듯..ㅎ 저만그런지도..

기포문제는 글세요^^; 저같은경우는 10년넘게 사용했지만 테골에 기포문제있다고 느낀다면 대한민국 낚시대에 기포문제없는것은

없다라는데 한표입니다. 제일큰문제는 a/s입니다. 회사가 사라졌으니 기대할수가 없읍니다.단,수릿대는 아직구할수 있읍니다.

개인적으로 테골보다 앞치기,손맛에 좀더우위는 제논골드인것 같읍니다(역시 단종된것이니,호기심충족용으로만^^).

종합적으로는 단종된것에 크게 미련안두시는것이 좋을것 같읍니다.호기심충족용1대정도만 구해서 사용해보심이 제일인것 같읍니다.
    생각하는붕어 11-10-15 08:07
    다이아 마스타 디타늄붕어대도 좋아요.
    도장 ,휨새 , 손맛 다좋으나 단종된대라 구하기힘들고 칸수가 22,26,30 ,35, 40 이런씩으로나와서
    아쉬움이 많은 일인입니다.

2024 Mobile Wolchuck