원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다(센스엔텍)에서 나온 제너스 X 대 써보신 분?

제퍼슨 / 2007-09-17 20:58 / Hit : 6640 본문+댓글추천 : 0

제너스 X 머시기? 라고 써있던데요.
    제너스 하이 상위모델인데 고탄성카본을 쓴 것 같더군요.

진녹색이었고.. 어디를 뒤져도 그 신제품 내용이 안나오네요.
    원다(센스엔텍)홈피 아시는 분 홈피주소 좀 알려주시면 감사하겠어요.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-09-17 21:05:57 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

narr777 07-09-18 23:03
    제너스 vip를 말하는 것 같은 데요

제품을 선물받고 아직 미사용상태인 데요

아마 제일레져 사이트에 가 보시면 제원이 나와 있습니다.

참고 해 보세요
    제퍼슨 07-09-19 02:41
    그거 아닌데요.
    색상이 아주 아름다운 진녹색이었는데 제너스 vip는 붉은색이네요.
    신상품이라 어느 사이트에서도 공지가 안된 것 같습니다.
    순뎅이 07-09-19 14:52
    제너스 보론 인가 봅니다..낚시타운 에 있습니다..
    제퍼슨 07-09-24 14:09
    알아보니까 원다 X-pia(엑스 피아)라고 하네요.
    동네 낚시방에서 32대가 12만원 달라는데
    대물용으로 써도 괜찮고 호응도 괜찮답니다.
    색상이 맘에 들어서 그러는데
    혹시 써보신 분 있으시면 자세한 사용기 부탁합니다.

2024 Mobile Wolchuck