원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제논 VIP 조언구합니다.

커피향기 / 2011-07-20 10:36 / Hit : 7449 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    원다 제논 VIP 어떻습니까?
    주로 유료낚시터(붕어+잉어+향어)에 어떨까요?
    지금 원다 제논보론 3.2칸을 사용중인데 괜찮더라구요.
    잘은 모르지만 제논 VIP는 아래글의 제논골드 보다는 아래등급인것 같고 제논보론보다는 윗등급 같습니다.
    다만 원다는 이제는 존재하지 않은 회사라서 좀 마음에 걸리는군요.
    하지만 인터넷상에서 싸게 파는것 같아서 끌립니다.
    선,후배 조사님들의 조언 바랍니다.
    꾸벅~~

대구리왕조사 11-07-20 11:05
    VIP쌍포로쓰고있슴다.부드러우면서찔깁니다왠만한것다나옵니다
    강낚
    시32칸에잉어60기냥제압했슴다.골드보다vip에한표던집니다
    멘토링 11-07-20 11:12
    저도 20~32까지 VIP 쌍포로 쓰고 있습니다.
    처음에는 반신반의 하면서 한대씩 구입했다가 쓸수로 맘에 들어
    이곳 장터에서 중고 구하려고 했으나 내 놓는 분이 없어 포기하고 입*대*을 통하려 구입했습니다.

후회 하지 않습니다.
    커피향기 11-07-20 16:11
    "대구리왕조사"님, "멘토링"님 의견 감사합니다.

구매하러 갑니다.
    믹키육촌 11-07-23 21:08
    저도 어제 3.2쌍포구해서 손맛터 양어장에서 사용했는데.. 와우~~빤따스띡~~~~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck