원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이옥수 저렴하게 구할수있는곳 찾습니다.

내림입문석달째 / 2011-08-07 17:37 / Hit : 4248 본문+댓글추천 : 0

하이옥수2.6칸 쌍포 동받침대 2대를 구매하려고 합니다.
    혹여 회원분들중에 판매처를 알고계시는분 있으면
    좀 알려주셨으면 좋겠습니다.
    감사합니다.

노보갑 11-08-07 22:00
    낚시대는 대*낚시 에서 판매중인데요 받침대가 3절이 없네요
    power100 11-08-07 23:14
    도*낚시 저렴합니다.
    엔젤키스 11-08-08 11:21
    도 마 낚 시에서 판매합니다. 가격도 부담 안가요
    내림입문석달째 11-08-08 13:06
    답변감사드립니다.덕분에 많은 도움이 되었습니다.전부 품절이라고 하네요^^
    태풍이 또한차례 기승을 부리는군요
    회원분들 언제나 안출되시길 바랍니다.
    지중해짱 11-08-21 17:53
    도마낚시라....
    강철새잎 11-08-25 11:09
    제가 하이옥수 몇대 가지고 있는데... 몇칸이 필요하신지요?
    긴 거는 저도 처분하고 싶긴 한데...

연락주세요. 010-3782-8254

2024 Mobile Wolchuck