원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 붕어골드 32대 수리에 대해서요

꿈을꾸는월척조사 / 2011-08-11 18:29 / Hit : 3571 본문+댓글추천 : 0

테크노스 붕어골드32대
    아는 지인이 선물로 주셔서 잘 사용하는데......
    앞에서 5번째대가 부러져 버렸습니다.
    워낙 고가(제 기준에요)라서 당연히 수리될 줄 알았는데 어디를 가도 단종되어서 없다네요 ㅠ,.ㅠ
    본사에 전화해도 없다고 하공......
    어케 방법이 없을까요?
    아니면 다른 대라도 맞으면 사용이 가능할지......(아무래도 그건 좀 그런것 같고.....ㅠ,.ㅠ)
    정보좀 부탁드립니다. 꾸벅

FishingLife 11-08-11 18:31
    원다 a/s센터에 연락해 보세요...

충분히 구하실텐데요....

제가 중학교까지 다녔던 도시에 사시네요...반갑습니다.
    노보갑 11-08-11 18:38
    쪽지 드렸습니다
    power100 11-08-11 23:05
    저는 짧은 대를 사서 필요한 5번만 갈아 끼웠는데 짧은 대를 못쓰게 되었기에 5번대만 따로 살까말까 고민중입니다.
    5번대 가지고 계신 분 있으시면 파세요.
    붕어나라헛돈 11-08-12 08:31
    파워님 서울 원다 서비스점에
    문의 해보세염 ^^
    전번 02-318-4855입니다
    오로지붕어만 11-08-13 23:31
    입질대박에 없나요?
    떠나는거야 11-08-15 01:28
    서울 하월곡동에 태광 낚시점에서
    아마 구입할수 있을거에요 저도 3번대가
    부러지는 바람에 거기서 구입했습니다
    가격은 15000원 이구요 월요일날 물건이
    들어오니깐요 그전에 구입한다구 말하면