원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테골,테붕 신품구하시는 님들

왕왕붕어 / 2011-05-11 15:21 / Hit : 5862 본문+댓글추천 : 0

저희동네 낚시가게에 몇대 재고있어서 확인했습니다.
    테골:21 28(13~14만원) 36(18~20만원)
    테붕:17 40
    테붕 받침대 3,4,5,7절
    예전 소비자가 대비 50%수준으로 판매하는데,
    왕왕붕어 소개라 하면 좀 d/c 해 주실듯 하네요.
    신품 비교적 저렴하게 구입하시고 싶으신분들
    연락해 보세요.( )는 카드 현금 말씀 잘 하시면 앞쪽 가격으로
    구할 수 있을거 같네요..

봉천 11동 삼원레져라구요 02 878 6518 입니다.

쫌사 11-05-12 16:29
    정보감사합니다.
    붕어찾아삼거리 11-05-15 13:50
    태붕은 얼마에요 28대 ????
    왕왕붕어 11-05-18 09:46
    태붕 28은 못봤구요 직접 전화해 보세요
    power100 11-05-21 16:19
    덕분에 2.8칸 쌍포 저렴하게 구매했습니다.
    왕왕붕어 11-05-23 00:48
    잘하셨네요 추카드립니다
    인생머있어 11-07-17 16:11
    정보 감사합니다~

2024 Mobile Wolchuck