원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스타 티타늄붕어대 이거 구할수 없을까요

공갈조사 / 2011-06-14 18:01 / Hit : 5625 본문+댓글추천 : 0

오래전에 사두었던 다이아마스터 붕어대를

요 근래에 써봤는데 손맛도 좋구 괜찮드라구요

제가 가지구 있는게 15*2,19,22,26,30 이렇게 가지구 있는데

26,30 한대씩 더 사구 싶은데요

그리고 30대 뒤로는 칸수가 어떡해 되는지요 ?

제가 전에 살땐 26대 바루 다음이 30대로 알구 있는데

혹시 28대두 있나요?

갱신 11-06-14 18:18
    35, 40, 45, 50 이렇게 됩니다.

26칸, 30칸 구할수 있는곳 아시면..저도좀 알려주세요..^^

그리고..낭중에..필요없으시게되면..저를 찾아주세요...ㅎㅎ

티탄늄붕어로 다대편성 즐기고 있습니다.^^
    꽝™ 11-06-15 10:53
    갱신님 말씀처럼 저도 구하고 있습니다.

어렵게 19, 22대를 구매했습니다.

그런데 정말 필요한 규격 26대가 없습니다.
    판매처 알고싶습니다.

그리고 생산규격은 다음과 같습니다.
    15, 19, 22, 26, 30, 35, 40, 45, 50 이렇습니다.

아쉬운점은 30대에서 절편하나 추가하여 33대가 나올수 있었는데....왜 두칸건너 35대로 생산된건지,
    그리고 35대에서 40대로 갈때 두칸넘어서....... 생산.....정말 아쉽네요.
    그리고 제일 중요한것은 왜 단종을 시켰는지.....왜?왜?
    공갈조사 11-06-15 12:42
    거진 포기 해야겠군요 ㅠ.ㅠ
    붕어오르가즘 11-06-16 01:38
    티타늄붕어 칸수별로3대씩 쓰고 있는 1인입니다 ㅎ 좋지요 30대이하 구할수있네여^^
    붕어오르가즘 11-06-16 22:29
    제가 재고 확인하고 남은 칸수와 가격올리고 전번드리겠습니다
    釣夢 11-06-20 12:16
    붕어오르가즘님!
    저도3.0대좀 구할수 있을까요? 쌍포.....;; 슬며시 부탁드려봅니다.
    釣夢 11-06-22 22:50
    오르가즘님 신경써주신 덕분에 원풀었습니다^^
    품질보증꽃미남 11-11-25 00:10
    다이아마스터티타늄 30칸 2대 구할수 있을까요?
    품질보증꽃미남 11-12-10 00:07
    원다 다이아마스터티타늄붕어대 구할수있나요?
    010-4169-9705 연락부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck