원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다as센터 연락처

청자골™ / 2013-12-04 12:38 / Hit : 4696 본문+댓글추천 : 0

혹시 필요하신 분 계실까하여 올려드립니다.
    원다as센터 연락처 02-318-4855

인터넷으로 테골초릿대 구입할 수 있는곳 찾다가 포기하고 포럼방 검색하니
    as센터 연락처가 있어 전화해보니 다행히 초릿대 재고가 많이 있네요~
    테골 초릿대 가격은 6천원씩이고 택배비는 따로 3천원 받네요
    초릿대 절단한넘 12대 때문에 신경이 쓰였는데 새 초릿대 주문하고 나니 뿌듯하네요^^

나침판인생 13-12-04 14:22
    보는 기쁨은 테골이 역시 갑이네요
    저도 6대 있긴한데
    붕어오르가즘 13-12-04 18:18
    보는기쁨은 제가생각해도 테골이갑이죠
    특히 신삥 절번뺄때 끝내줍니다..
    중화영웅 13-12-04 19:05
    저게 테골인가요? 와 낚시대 이쁘게 생겼네요.
    대피리 13-12-04 21:56
    펼쳐놓으니 더욱더 빛이나는군요..
    역시 소문대로 한뽀대 합니다.
    태골한쎗 소장하고싶다는 생각이 스믈스믈 꿈틀거립니다.
    대피리 13-12-04 21:57
    원다의 얼굴마담 답습니다.ㅋㅋ
    뽕밭나그네 13-12-05 13:16
    아 이런거보면 또다시 그놈의 병이 도지는데
    쫙펼쳐논 낚시대 탐스럽습니다 저수지 걸어두면 붕어 안나와도
    자연힐링 되겟습니다 ㅋ
    바람비 13-12-06 14:03
    테골은 테골이내요..정말멋짐..
    ssonda 13-12-06 14:52
    테골 마치 원다의 중역 회의하는거 같네요.
    잘보구 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck