원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보옥 새옷입혔어요 ㅎ

날뽕 / 2014-01-11 00:12 / Hit : 4017 본문+댓글추천 : 0

2시간 동안 정성껏 고루고루 데웠어요ㅎ
    보옥아 올겨울 따뜻하게 보내렴ㅎ
    도움주신분들 감사합니다.꾸벅

걍들이대 14-01-11 00:54
    제거 검정색 수축보다 이것보니 화려하네요 ㅎ
    즐낚하십시요^^
    설탕맨 14-01-11 01:02
    우와! 해병대 보옥! 붕어쉐리들 달달 떨겠군요 ㅎㅎ
    오로지붕어만 14-01-11 01:02
    정말 화려해 보입니다. 갑자기 이걸 보니 제 수축고무를 다 뜯어 버리고 싶은 생각이... ㅎㅎㅎ
    삽질한봉순이 14-01-11 10:26
    헐 넘 이삠 ㅜ.ㅜ 내 보옥이는 검정 옷인뎅 아주아주 잘사용하네요 보옥이 슬수록 매력이 이빠입니다 ^^
    날뽕 14-01-11 10:32
    보옥이 자체가 이쁜놈인데 무얼입히든 먼 상관이겠어요. 지 새끼가 젤 이쁜법이래요ㅎ
    들이대님 결정적 정보 다시한번 감사드립니다.
    ☆별이아빠☆ 14-01-11 12:01
    이뿌네요ㅎㅎ

저도오늘가서 케옥이 셋팅 해야겠네요.

분양했던 보옥이 다시 보고싶네요ㅜㅜ
    雪來林 14-01-11 12:51
    주력대가 보론옥수라!!
    보론 옥수 19-50
    보론옥수 중경55-60

이번에 틈틈이 구입한
    케브라 옥수 19-50까지 동 받침대15대
    셋팅 하고 싶어요...
    캐미낚시 14-01-11 16:37
    보옥30대 사용함니다. 대물콘트롤에 용이하고 든든한감 있는데
    무의식으로 뜰채없이 들어올리다간 부러질 위험이 있음다.
    두자짜리 숭어도 거뜬하게 제압되는데 뜰채사용이 안전했음다.
    참고하시고 즐낚하십쇼.
    붕어리믹스 14-01-13 20:26
    날뽕님 드뎌 찾으시던 보론옥수 다 모으셨나 보네요~
    빨간 수축도 이쁘네요^^
    전 녹색 수축으로다가~
    올 시즌 옥수대로 화이팅 하세요~
    새우천적 14-01-16 14:46
    30~45까지있는데 그냥 써야 할듯 멋지내요 ㅎㅎㅎ
    미소™ 14-01-19 17:19
    날뽕님 반갑습니다
    포인트 때문에 잠시 들립니다^^~

2024 Mobile Wolchuck