원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 반갑습니다 보론옥수 마니아 여러분~^^

붕어리믹스 / 2014-01-22 12:57 / Hit : 4287 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 붕어리믹스입니다^^
    자주는 아니지만...월척가입하고 종종
    둘러보고 가는 회원이라...
    많은정보와 자료들...잘보고갑니다~

이곳게시판이 원다이고...
    제가 사용중인 낚시대가 보론옥수라서...
    같은거 사용하는분들도 많이 계시기에...
    인사겸 더 좋은 정보들 얻고자 글 남깁니다.
    좋은 인연으로...앞으로 잘 부탁드려요~

jo_00612444067
    현재 제가 애지중지 하며 사용중인 넘들입니다
    30-2
    26-2
    22-2
    19-1
    15-1
    낚시초보는 아니지만...정말 취미로 즐기는 낚시라...
    다대편성은 아니구요~보통 5대정도 펴고합니다
    그래서...부족하지만 30대까지 밖에 없구요....
    차후 중고장터에...33대나 36대 나오면...
    더 구할 생각입니다.

jo_00612513075

손잡이대의 물마개가 대부분 낡아서...
    손좀 봤습니다^^
    개인적으로 녹색을 좋아해서...
    손잡이수축고무랑...초릿대 릴리안사도...
    전부 녹색으로 다 교체 했습니다~^^

이렇게 전부 정비 해놓고...
    이번 시즌 준비하고있네요~

우리 월척회원님들 다가오는 설 명절~
    잘보내시구요~ 건강 관리잘하시고~
    새해 복 많이받으세요~^^

두서 없는글 읽어 주셔서 감사합니다

반가운남자 14-01-22 13:01
    이ㅃ네용^^^^^^
    해적ψ 14-01-22 13:01
    우와...깔맞춤 이쁘네요... 대단하십니다.
    청개구리잡는뇬 14-01-22 13:50
    30칸까지 깔맟춤 너므이뻐보입니다
    제가 옆집에 살았으면 들고갑니다용..ㅎㅎ
    덕분에 좋은 정보 주셔서 잘보았읍니다
    삽질한봉순이 14-01-22 13:54
    우잉 혹시 15대 저에게 분냥즘 해주세요 ㅜ.ㅜ 저 15대 한개두 없는뎅 엉엉
    잘보고 갑니다
    NewType水鄕 14-01-22 14:03
    저도 지금 손잡이 수축고무할려고 녹색 4줄 주문해놓은 상태인데요~
    내일 오면 작업해야겠습니다~^^
    잘보구 가요~
    날뽕 14-01-22 15:05
    세심하십니다ㅎ
    박수짝짝짝
    붕어오르가즘 14-01-22 15:25
    아~~ 녹색수축고무 보론옥수랑 딱이네요
    어디가믄 저렴한가요~??
    오로지붕어만 14-01-22 17:15
    아주 롱런하는 제품이지요...
    멋지네요...

전 오래전에 정리 하고 미련이남아 22, 26, 30 한대씩만 가지고 있습니다.
    보옥이 케옥이 이십년 넘게 같이하는 놈들이라 정이 마노이 들었네요...
    붕어리믹스 14-01-22 23:20
    윗분들 반갑습니다. 그리고 많은 댓글들 감사합니다.
    일일이 답변 다 못드려 죄송 하구요~

15대와 22대는 여분으로 한대씩 더있긴한데...
    이걸로 33대나 36대로 교환을 할까 생각중이고요~
    수축고무는...아무래도 인터넷으로 알아보시면...
    조금더 저렴하게 구하실겁니다.

저도 비록중고로...구한 보론옥수지만...
    손볼꺼 손보고...사용 후 항상 잘닦고 관리해서...
    앞으로도 쭈욱~오래 오래 사용 하고싶네요~

여러분들도 개인장비 관리 잘 하시고...
    꼭~ 월척 하세요~^^
    걍들이대 14-01-23 00:25
    녹색손잡이가 아주 기가막히네요^^
    깨달음 14-01-24 10:05
    손재주가뛰어나시네요
    사랑한스푼 14-01-24 16:42
    이쁘네요^^
    붕어리믹스 14-01-29 18:06
    윗분들~ 감사합니다^^
    설 명절 잘 보내시구~
    새해 복많이 받으세요~~~

2024 Mobile Wolchuck