원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 구형인가요 ?

천생연분 / 2014-01-25 22:16 / Hit : 3277 본문+댓글추천 : 0

케옥 15 35
    케옥이 구하기 정말 힘드네요 ㅜ ㅜ
    낚시점에서 마지막 남은
    케옥이 신품 구매했네요^^
    사각로고가 구형인가요 ?

티타늄붕어? 이건 장대로
    아직 재고가 좀 있네요 ~
    혹시 필요하시면 문자주세요 ^^

아~그리고 상태이쁘 케옥이35
    시집좀 보내주세요 ~^^

대물을향해서 14-01-25 22:24
    사각로고에 검정색 가죽케이스
    초창기에 나온 낚시대 같네요
    신품으로 구하기 어려운데 구매 잘하신거 같아요
    붕어나라헛돈 14-01-25 23:55
    구형 조은거 구하셨네요
    추카드립니다 ^^
    붕어오르가즘 14-01-26 01:32
    사각로그 신삥 어데서 구했나요~?? 다른칸수랑 교환할까요~??^^ 탐나요~~
    천생연분 14-01-26 09:20
    붕어님~
    일단 전화 한번주세요 ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 14-01-26 19:30
    좋은대 득탬하셨네요 ㅎㅎ 축하드려요 ,
    겨울 나기 14-01-28 00:30
    나도 구할수 만 있다면 ....

2024 Mobile Wolchuck