원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테골 최저가

도마 / 2010-04-22 00:19 / Hit : 3835 본문+댓글추천 : 0

28칸 및으로 있구요 28칸 124000원 24칸 104000원 21칸 78000원 이던데요 그다음은 저두 안물어봐서 몰라요 그 윗칸수는 없더라구요 남은 낚시대가 몇대 없어서 여기까지만 ㅎㅎ 수고하세요

zero9 10-04-22 05:54
    어디서 구입할수있는지 쪽지좀 부탁 드립니다^^
    시고르 10-04-22 06:18
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    농약 10-04-22 08:01
    저도 쪽지 좀 부탁드려요~~
    j2013 10-04-22 09:54
    좋은 정보 감사합니다.
    쪽지 부탁드립니다.
    늘~ 월척하세요~~~
    원래붕어 10-04-22 11:28
    저도 쪽지 부탁드립니다...^^
    쉐비뇽 10-04-22 23:42
    저도 쪽지 좀 부탁드려요~~
    꽃피고지고 10-04-23 00:41
    감사합니다
    저도 쪽지 부탁드립니다
    농약 10-04-28 10:48
    혹시요.

여기 댓글 올리신 분들 쪽지 받으신분 계신가요?
    꽃피고지고 10-04-28 13:01
    내가 하고픈말이...그말입니다 가타부타 응답이 없네요 ㅎㅎㅎ
    도마 10-05-05 01:21
    답이 늦어서 죄송합니다 전화로 물어보신 분한테는 얘기해 드렸는데 쪽지 다 보내드렸어요 수고하세요 말 잘하면 더해드릴지도 몰라요 그냥 끝단위 천원단위는 다 빼버리더라구요
    체리코크 10-05-06 02:41
    저도 부탁드립니다(__)

장인어른 선물로 사드릴까 하는데...
    꽃피고지고 10-05-08 18:31
    도마님 좋은 정보와 수고스럽게 쪽지까지 감사합니다.
    한동안 답이 없어서 약간의 오해도 있었습니다.
    다시 한번감사 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck