원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 붕어대

구름아래 / 2010-05-15 10:34 / Hit : 4768 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 월님들

요즘 테크노스 붕어대 지름신이 괴롭히는데 사용하신분들 사용기 부탁드립니다..

제원을 보니 32칸이 151g(허걱)으로 되어있는데 이게 맞는건가요.. 무거울거 같은데요..

50%세일하는곳이 두곳 있는거 같은데 더 저렴하게 파는곳 있으면 알려주세요..

손맛이좋아 10-05-15 11:31
    낚시사이트마다 무게 제원이 다르긴하지만
    1제가아는곳은 112 g 으로써잇는데요 ..
    50% 세일하는곳이 어느곳인지좀 부탁드릴게요~~~
    한점 10-05-15 11:38
    36대가 151 g 이구요

32대는 112 g 입니다.

광현낚시에 제원 나와있습니다. 참고하시길..

테크노스 붕어.. 명간입니다.
    구름아래 10-05-15 11:42
    그렇군요.. 잘 못 봤네요..

근데 두곳다 전화해보니 재고 별로 없다고 구매할려면 빨리 하라네요..

진짠지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎ

아 고민되네요^^
    찌찌맛 10-05-15 14:32
    최근 붕어 8대 사용하는 사람으로써 꼭 사용해보시라고 권하고 싶습니다.
    기포 조심하시구요.....
    개인마다 다르나
    왠만한 다른대는 비교불가한 맛이 있다고 생각됩니다.
    설탕맨 10-05-16 20:04
    옥션에서도 50프로에 판매하는군요. 광현, 공릉, 낚시사랑 쇼핑몰 중엔 낚시사랑이 가장 저렴하던데 겁니다. 요모조모 따져볼 시간 있다고 봅니다. ㅎㅎ

테붕 2.8칸 실측 103.51g 나왔습니다. 공개표에 101g 이죠. 개인적으로 낚싯대 무게는 공개치와 +-15% 이내면 상관없다고 봅니다. 모멘트에 의한 손의 부담감이 어느정도인가가 더욱 중요하죠. 2.8칸 경우 들어줄만 하더군요. ㅎㅎ
    고독한꾼 10-05-17 15:45
    50%세일????????소비자가 50%세일하는곳 결코 싼게 아닙니다.....
    받을가격 다받고있네요.....정말 싼곳은 인천에 월하낚시인데...(저도이곳에서 알았습니다.)아쉽게 제고가 없네요....
    샹송 10-05-20 09:19
    그렇지요? 50%는 비싸네요
    구름아래 10-05-21 11:37
    핸재 파는곳이 없으니 어쩔 수 없죠..ㅠㅠ

월하피싱은 재고가 없고, 쓰고는 싶은데 중고도 잘 안나오고,50%세일 결코 싼것은 아니지만 선택의

여지가 없네요ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck